设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【思想动态】一场关于建设“人民满意好法院”的大讨论

发布时间:2019-06-21 16:04:37


▲6月20日下午,根据“人民满意好法院”主题建设活动的要求,新安县人民法院进行了一场提升安全感满意度的大讨论。

▲参会人员积极发言,各抒己见,结合本职工作,在提高办案效率、加强工作规范、做好群众沟通等方面提出了诸多建设性建议。

▲会议最后,县人民法院党组副书记,副院长李世憬做了总结讲话,李世憬同志强调:窗口部门的规范问题不容忽视,包括引导和礼貌用语等;在和群众的交流中,要说容易让人听懂的话,做接地气的沟通;要将本单位的优秀典型宣传出去,树立好的典范,让大家了解法院,理解法官和执法干警们的工作;关于建设“人民满意好法院”的讨论才刚刚开始,在以后的工作中要多沟通,多探讨。
这场关于建设“人民满意好法院”的大讨论进行了近两个小时,看得出来,所有参会人员都提前做足了功课,可以肯定的是,他们所提出的宝贵建议必然会对法院的建设起到切实的推进作用。
正如李世憬同志所说,这场关于建设“人民满意好法院”的大讨论才刚刚开始,而对于“让人民满意”这件事情,他们却从来没有停止努力过……

责任编辑:杜超    


关闭窗口


民意沟通信箱:xaxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1