设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【文明新安,从你我做起】——新安县人民法院积极开展“创建日”活动

发布时间:2019-07-17 09:48:42


为推动全国文明城市创建工作深入开展,确保全县文明程度综合提高,环境面貌整体提升,新安县人民法院积极响应县文明办号召,开展“创建日”活动。

7月13日上午9点,新安县人民法院的干警们在党组副书记、副院长李世憬、执行局局长介江平在带领下,深入分包社区宣传全国文明城市创建相关知识,发放和宣讲《新安市民文明手册》、开展模拟问卷调查、环境整治以及便民利民志愿活动,广泛征集群众意见建议。

本次活动旨在使每个市民都参与到“新安是我家,我为我家添光彩”活动中来,为新安的文明建设“添砖加瓦”。

工作人员正在和老人们进行亲密“交流”——【文明新安,从你我做起】

在宣传传播文明的同时,工作人员总不忘随手清理看到的垃圾——【文明处处在,细节很重要】

此次“创建日”活动,为市民发放手册和宣讲活动为本次活动的重点,提高了社区群众参与我县文明城市创建工作的积极性,取得了明显成效,新安县人民法院会继续积极的将此项活动坚持下去,为我县文明城市的创建贡献一份力量。

责任编辑:杜超    


关闭窗口


民意沟通信箱:xaxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1