设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新安县人民法院到武警中队开展“送法进军营”普法宣传活动

发布时间:2019-08-02 09:03:04


        7月31日,为切实做好军人官兵的法律普及工作,在八一建军节到来之际,县法院党组成员副院长高红同志带领部分员额法官到县武警中队开展“送法进军营”普法宣传活动。


高红同志向所有官兵同志们送去亲切问候,并为官兵们赠送了法制宣传大礼包以及纯净水、西瓜等慰问品,在炎炎夏日为官兵们送去清凉,为官兵们普及法律相关知识,进行座谈交流,为官兵们解答涉法问题,并诚挚邀请官兵们到县人民法院旁听庭审。

本次“送法进军营”活动旨在与“不忘初心,牢记使命”结合起来,使武警同志们对法律知识及涉军维权,拥军优属方面的知识有更加详细的了解,进一步提高武警官兵们对法律工作的知晓率,促进军民融合式发展。

此次“普法送军营”活动,在为官兵们普及法制知识的同时,也提高了他们的法律意识及法律素养,为武警官兵们维护自身的合法权益提供了有力的保障,受到了广大武警官兵的一致好评。最后,在这个特殊的日子里,也向全县的武警官兵们说一声:建军节快乐!

责任编辑:杜超    


关闭窗口


民意沟通信箱:xaxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1