设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

中院纪检组长王朝宏一行到新安法院调研

发布时间:2019-08-13 15:20:42


8月9日下午,洛阳中院党组成员、纪检组长王朝宏一行到新安法院开展调研指导工作,围绕力戒形式主义官僚主义作风纪律大整顿活动、建设人民满意好法院活动、上半年工作情况等与新安法院班子成员进行深入细致座谈。

新安法院党组书记、院长毛迎春汇报了上半年重点工作的开展情况,各班子成员分别汇报了分管部门目前活动开展情况及遇到的难题。

王朝宏同志听取汇报后,对新安法院在以后的工作中提出几点要求:一是加强队伍建设,提高审判质效工作;二是提高政治站位,加强安检工作;三是提高思想认识,加强信访责任制;四是加强纪律作风建设,落实主体责任;五是加强诉讼服务中心工作。

责任编辑:杜超    


关闭窗口


民意沟通信箱:xaxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1