设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

新安法院召开窗口部门全体人员及业务部门聘用人员作风纪律、廉洁谈话会

发布时间:2019-09-10 18:20:30


 为认真落实9月3日市中院提升人民群众满意度工作推进会议精神和9月4日上午院党组会议安排部署,进一步提升人民群众对法院工作满意度,9月4日下午、9月5日上午,新安法院分别召开“诉讼服务中心和法警队全体干警作风纪律、廉洁谈话会”、“审判、执行业务部门聘用人员作风纪律、廉洁谈话会”。院党组副书记、副院长李世憬、院党组成员、副院长高红,院党组成员、执行局局长介江平,县纪委监委派驻法院纪检监察组组长郭小锋参加谈话会。

会上,郭小锋同志通报了暗访督查的有关情况,分析了当前该院诉讼服务中心、安检及审判执行部门在政治站位、服务意识、工作纪律、工作作风、行为规范、能力素养等方面存在的问题及具体表现,结合工作要求和规范标准,要求参会人员转变观念、转变思想、提高服务意识、转变工作作风、严守工作纪律形成新的行为规范,提高能力素养。同时将采取措施,通过多种方式高频率开展明察暗访,对执行情况予以通报,对不严格执行规章制度和纪律要求的依据相关规定进行严肃追责。
郭小锋同志要求全体干警要认清形势、转变观念、提高站位、严格遵守中央八项规定、坚决杜绝变异“四风”、严于律己,不碰高压线、严守底线、洁身自好,管好自己的腿、管好自己的嘴、管好自己的手,坚决杜绝违法违纪情况发生,做一名干干净净、清清白白、有所担当、有所作为的法院干警。

       介江平同志就诉讼服务中心转变作风、提升服务作出具体的要求,高红同志就审判质效工作作出具体详细的要求。

李世憬同志就执行质效工作和安保工作作出详细安排,提出具体要求,并要求全体干警提高站位、端正态度、转变作风、强化纪律,不断提升审判、执行质效,形成新安法院新的风气、新的形象,建设人民满意好法院,以实际行动和优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

责任编辑:杜超    


关闭窗口


民意沟通信箱:xaxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1