设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【文明新安·我们在行动】 ——新安县人民法院开展“全国文明城市创建日”活动

发布时间:2019-11-04 09:41:06


  

   为推动全国文明城市创建工作深入开展,确保全县文明程度综合提高,新安县人民法院积极响应县文明办号召,1019日,新安县人民法院全体干警利用周末时间,深入分包社区重点“大排查、大整改、大提升”行动开展“回头看”活动

李世憬同志要求院各支部书记对照测评体系,对区进行全面清查,认真开展“回头看”活动集中精力,全力以赴,确保各类问题在有限时间内高标准整改到位实行分片包干,责任到人。

干警们在社区入口开展普法宣传志愿服务活动,宣传12340便民热线,努力提升人民群众对我县政法工作的安全感、满意度。

干警们开展环境卫生整治。彻底清除小区及周边卫生死角,尤其是楼道内小广告、树坑、绿化带内积存垃圾,清除菜地恢复绿化,清洗公益广告牌,确保不留死角盲区

干警们入户模拟问卷调查, 确定重点户,摸清底数、熟悉重点、掌控动态,开展骨干培训,普及创建知识,做到“天天有入户,天天有宣传”,确保民意测评满意率达100%。

此次“大排查、大整改、大提升”行动开展“回头看”活动进一步加强了我院干警与人民群众的紧密联系,努力帮助群众解决实际问题,提升社区宜居环境,普及创建知识,为我县创建文明城市贡献力量。

1

责任编辑:杜超    


关闭窗口


民意沟通信箱:xaxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1