设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

县法院党的群众路线教育实践活动宣传有声有色

  发布时间:2014-12-21 15:55:20


    为确保“党员干部受教育、人民群众得实惠”,使党的群众路线教育实践活动家喻户晓,县法院紧扣活动主题,不断丰富内容,创新活动载体,突出实践特色,精心打造宣传平台,制定了切实可行的学习实践活动宣传工作计划,构建立体宣传网络,有力促进了全镇学习实践活动健康深入开展。

    营造好环境。制定深入开展党的群众路线教育实践活动宣传口号,通过制作大量的大型户外广告、墙体固定标语、宣传栏等提升宣传氛围。在显眼位置制作宣传版面、设置宣传专栏,广泛开展群众路线教育实践活动的社会宣传,以多种形式为院学习实践活动鼓劲造势,营造浓厚氛围。

    开设宣传栏。有效利用内部网络这一平台,开设“群众路线教育实践活动”专栏,及时报道全院深入开展党的群众路线教育实践活动的重大举措和具体要求、领导调研、指导活动的情况、各部门开展学习实践活动的动态新闻,以及社会各界和广大干部群众对深入学习实践活动的反映等。大力宣传全院在谋求为民办实事、和谐共发展等方面取得的新理念、新举措、新特点、新成效,形成强有力的舆论阵势。

    用心办简报。编印群众路线教育实践活动工作简报,为各参学各部门之间的互动交流搭建一个信息平台。截止目前,全院党的群众路线教育实践活动办公室已编发活动简报16期,及时宣传各参学人员深入开展群众路线教育实践活动的动态、进展和成效,并积极向县群众路线教育实践活动办公室上报信息,全面反映我院工作亮点,起到上传下达,横向沟通,交流经验,树立典型,反映问题的作用。

责任编辑:刘晓东    


关闭窗口


民意沟通信箱:xaxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1