设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

新安法院举办健康知识讲座受欢迎

  发布时间:2015-11-09 16:47:40


    为进一步增强干警健康意识,预防常见病及职业病的发生,11月5日下午,新安县法院邀请河南省全民健康促进会李燕青老师在法院五楼会议室举办了以“宣传卫生安全 共建健康河南”为主题的健康教育讲座,法院全体干警参加了学习。

    李燕青老师详细讲解了雾霾的危害、雾霾的预防、如何对突发疾病进行紧急自救。针对干警中常见的慢性病,如肩周炎、颈椎病、腰肌劳损等的理疗康复提出多个缓解方法和治疗对策,同时还手把手教会干警家庭自我保健的常用操作手法。李老师的讲解浅显易懂、风趣生动,尤其是当堂示范,效果明显。广大干警纷纷表示此次活动提高了自己防病的意识,学会了合理的压力调节方式及正确、健康的生活习惯,有利于今后以更加健康的体魄和良好的心态投入到工作中去。

责任编辑:陈元红    


关闭窗口


民意沟通信箱:xaxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1