设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

新安法院冬日献爱心 学生们喜穿新校服

  发布时间:2016-01-27 14:55:01


     1月8日,新安县法院到新安县磁涧镇礼河村小学向学生们进行献爱心助学活动,新年伊始,该校的学生们全部穿上新校服、收到新的文体用品。

    礼河小学位于磁涧镇礼河村,与其他小学不同的是,该校的许多学生是留守儿童,家庭经济困难,学生们一直没有统一的校服。该村村支书张三把孩子们渴望的眼神记在心里、疼在心上,主动将自己刚刚荣获新闻奖的奖金全部拿出来为孩子们添置校服。得知这一情况后,作为礼河村党支部党建共建点的新安法院立即行动起来,院领导主动表示愿意为孩子们出一份力,将单位捐款第一时间送到学校为孩子们赶制校服。

在大会上,学生们迫不及待地穿上了崭新漂亮的新校服,同时还收到了捐赠的书包、篮球、足球等各种文体用品,学生们喜不自禁,笑容里饱含了幸福之情。

责任编辑:周洁    


关闭窗口


民意沟通信箱:xaxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1