裁判文书公开是依据国家有关法律及最高人民法院等有关规定,相关事宜请与各审判法院联系。

河南省新安县人民法院

执 行 裁 定 书

(2015)新执字第435号

申请执行人:李大明,男,汉族,1962年11月12日生。

被执行人:新安县路安市政设施养护工程有限公司。住所地:新安县新城上海路建设大厦三楼301室。

法定代表人:姬保红,该公司经理。

关于李大明诉新安县路安市政设施养护工程有限公司为追索劳动报酬纠纷一案,本院(2015)新民初字第498号民事调解书已经发生法律效力。但新安县路安市政设施养护工程有限公司至今未依生效法律文书履行义务。李大明依法向本院申请强制执行。依据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十条、第二百四十二条、第二百四十三条之规定,裁定如下:

冻结、扣划、提取被执行人新安县路安市政设施养护工程有限公司在你单位或金融机构的存款200000元。

本裁定送达后即发生法律效力。

审  判  长  介江平

审  判  员  吕红营

审  判  员  王百合

二〇一五年八月二十四日

书  记  员  邓志阁





公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
新安县人民法院