设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

网络司法拍卖不懂不要紧 新安法院来帮您

发布时间:2017-05-10 10:43:40


网络司法拍卖越来越靠近大众的生活,与传统拍卖流程相比,有参拍人数多、竞价充分、提高执行效率等优势。为进一步推进网络司法拍卖工作,方便大家熟悉司法拍卖操作流程,促使标的物变现,新安法院将以该院为例详细解读网络司法拍卖操作流程。 1、打开淘宝网首页 2、进入首页后点击“司法拍卖”,如图所示

3、点击省份河南,查找处置法院名称(新安法院),如图所示

4、这样我院的所有拍品都可以查看到了,如有喜欢的请点击报名交保证金,如图所示

按照提示交完保证金,等待网拍开始,大家就可以拍到自己中意的物品了!

感兴趣的朋友可以关注新安法院微信,有意参拍的可以电话联系13213626663.

工作时间8:30-12:00,15:00-18:30.

责任编辑:周洁    


关闭窗口


民意沟通信箱:xaxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1