设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【文明新安·我们在行动】 ——新安县人民法院积极开展“创建日”活动

发布时间:2019-09-12 10:03:36


为推动全国文明城市创建工作深入开展,确保全县文明程度综合提高,新安县人民法院积极响应县文明办号召,开展“创建日”活动。


9月7日上午九点,新安县人民法院党组成员,副院长李世憬同志带领干警们利用周末时间,深入分包社区宣传全国文明城市创建相关知识,开展模拟问卷调查等,广泛征集群众意见建议。

法院干警们还对小区的卫生进行打扫,各个角落都力求整洁,包括对墙上的各种小广告进行清理。

本次活动旨在使每个市民都参与到“新安是我家,我为我家添光彩”活动中来,为新安的文明建设“添砖加瓦”。

此次“创建日”活动,使创建知识更加深入人心,提高了社区群众参与我县文明城市创建工作的积极性,取得了明显成效,新安县人民法院会继续积极地将此项活动坚持下去,为我县文明城市的创建贡献一份力量。

责任编辑:杜超    


关闭窗口


民意沟通信箱:xaxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1