设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

“不忘初心、牢记使命”——新安县人民法院院长前往社区开展调研活动

发布时间:2019-11-04 09:59:26


为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,结合当前满意度提升工作及四官服务进社区活动,10月24日上午,新安县人民法院党组书记、院长毛迎春同志到城关镇部分社区深入开展调研。

首先,毛迎春同志一行来到城关镇民调中心,询问近期民调工作情况及目前存在的困难之后在城关镇人大主席郭小峰同志的陪同下来前往城关镇石庙姬玲子家中。

毛迎春同志就农民群众对司法工作的需求与群众悉心交流,他要求干警要加强与人民群众的沟通联系,更好地做好诉讼服务;大力开展诉调对接工作,力争将矛盾和纠纷解决在萌芽状态;定期深入农村开展各类法制宣传活动,增强群众法律意识。

随后毛迎春同志一行来到城关镇紫霞社区,听取社区工作人员对政法机关尤其是法院工作的意见建议。对可能影响群众安全感满意度提升的问题、法院工作和涉法涉诉信访工作等情况,向社区工作人员提出了工作建议。

毛迎春同志一行从法院工作大局出发、从群众关心的问题出发,为分包社区综治维稳及平安建设工作出谋划策,在群众中树立了法院敢于担当履职尽责的良好形象,努力提升人民群众安全感满意度,持续为平安新安建设工作提供司法服务和保障

1

责任编辑:杜超    


关闭窗口


民意沟通信箱:xaxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1