设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新安县法院开展12340群众满意度热线调查宣传活动

发布时间:2019-11-04 10:08:34


   为进一步宣传“12340”群众满意度民意测评活动,切实增强社区群众的安全感和满意度,10月24日,新安县法院在东区盛德美购物广场开展“12340”调查热线网络调查宣传活动

活动中,法院干警通过悬挂横幅、设立宣传咨询站、发放宣传资料、现场讲解等形式,向过往市民大力宣传了群众满意度测评及法院执行工作。干警们在现场讲解了“12340”热线的重要意义及具体测评办法后,邀请群众现场扫描民意测评二维码对当前的社会治安状况、法院队伍整体形象、文明公正执法、打击违法犯罪及扫黑除恶专项行动工作成效等方面进行测评。

这项活动不仅有效调动广大群众参与满意度测评的积极性,也扩大了群众参与面和知晓度,更激发了群众参与新安法院建设的自觉性和主动性,对维护社会稳定、推进平安建设起到了积极作用。

责任编辑:杜超    


关闭窗口


民意沟通信箱:xaxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1