设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新安县人民法院邀请人大代表、政协委员观摩庭审

发布时间:2019-11-04 10:13:32


10月29日上午十点,新安县人民法院依法公开审理被告人郭某涉嫌组织、领导传销活动罪一案,县人大代表及政协委员受邀观摩庭审。

庭审过程中,代表们神情专注,仔细观摩控辩双方在发问、举证、质证等环节的激烈交锋。通过参加此次旁听庭审活动,县人大代表及政协委员们现场感受到法庭的庄严肃穆,法官的专业细致,让人肃然起敬,对法院工作有了更直观的认识和了解。

近年来,新安县人民法院邀请人大代表、政协委员观摩重大案件庭审、见证执行活动、召开座谈会等多种形式来加强执法司法规范化建设。通过畅通监督渠道,促进阳光司法,从而提高法院工作透明度,提升司法公信力。

1

责任编辑:杜超    


关闭窗口


民意沟通信箱:xaxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1