设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【强使命、找差距、明举措、勇担当】 新安县法院召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”民主生活会

  发布时间:2020-06-02 18:22:51


    5月31日,新安县人民法院党组召开强使命、找差距、明举措、勇担当”专题民主生活会。

    会议深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话、在中部地区崛起座谈会、黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,以及省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会、全市、全县领导干部会议精神,紧扣“强使命、找差距、明举措、勇担当”这一主题,对照克服“自满、等靠、安逸”三种心态、发扬“进取、拼抢、攻坚”三种精神、践行“落实力、执行力、穿透力”三力要求,突出问题导向,进行深入学习,为下一步担当有为、实干争先、凝心聚力、共谋发展奠定了坚实思想基础。  

  

    新安县法院党组书记、院长周朝晖要求,一要深化学习活动,在凝聚发展力量上下功夫。持续推动集中学习研讨活动往深里走、往实里走。二要抓好问题整改,在巩固学研成果上下功夫。坚持问题导向和效果导向,国绕“加快建设副中心、致力打造増长极”重大课题,开展好大调研活动,倾力倾心服务全县大局。三要严肃党内生活,在转变工作作风上下功夫。以政治建设为统领,加强理想信念教育,主动接受监督,发扬实干精神、斗争精神,切实把各项工作做扎实、做到位,围绕副中心打造增长极,践行“三起来”、实现新跨越,为奋力谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章展现更大法院担当、贡献更多法院力量。    

责任编辑:宋 琼    


关闭窗口


民意沟通信箱:xaxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号