设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【文明实践 你我同行】 新安县法院志愿者助力洛阳乡村文化旅游节

  发布时间:2020-06-29 16:45:05


    端午节期间,2020洛阳首届乡村文化旅游节新安分会场在石井镇黄河神仙湾景区隆重举行,这是新冠肺炎疫情取得阶段性胜利以来洛阳举办的第一个重大节庆活动。为积极倡导文明旅游新方式,缓解景区疫情防控压力,把乡村文化旅游节办成安全、文明、成功的节庆活动,新安县委、县政府发出倡议,征集志愿者到神仙湾景区开展志愿服务活动。新安县法院高度重视,干警踊跃报名参加,经过严格挑选、层层把关,派出十余名志愿者参与到2020洛阳首届乡村文化旅游节志愿服务工作中,全力为旅游节保驾护航。

    新安县法院的志愿者在景区入口的岗位上,及时提醒游客佩戴口罩、出示健康码、保持间距等,并热情为游客讲解景区交通路线,提供便民信息咨询、紧急医疗和秩序引导等志愿服务,以热情的服务和高度负责的主人翁意识,积极引导游客文明旅游,为旅游节提供了周到细致的志愿服务,提升了游客的舒适度和满意度,展现了新安县法院干警的良好风采,为乡村旅游节的成功举办贡献了一份力量。

责任编辑:宋 琼    


关闭窗口


民意沟通信箱:xaxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号