设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

新安法院:学百年党史 聚奋进力量

发布时间:2021-04-30 09:53:27


    为推进党史学习教育、队伍教育整顿工作走深走实,检验干警党史教育的学习成效,4月28日下午,新安法院组织全体干警进行“学史爱党 学史爱国”党史知识考试。

 

    考试内容紧紧围绕党史学习教育动员会和全国政法队伍教育整顿相关会议精神,涵盖了中国共产党史、新中国史、党的基础知识、党章党规等内容。全面了解干警们对党史知识的理解和掌握情况,营造学党史、用党史的浓厚氛围。 

     自党史学习教育开展以来,新安法院不断创新学习方式方法,通过党组书记上党课、微信公众号开辟“百年党史天天学”专栏等线上线下相结合的方式,广泛开展贴近实际、贴近干警的学习活动,营造了浓厚的党史学习教育氛围。

 

    本次党史知识考试检验了法院干警政治学习、党史学习的落实情况和学习成果,达到了以考促学、学用结合的目的。干警们纷纷表示,今后将进一步强化党性修养,传承党的优良传统,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实推动党史学习教育和队伍教育整顿各项任务落到实处,促进法院工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

责任编辑:王璐瑶    


关闭窗口


民意沟通信箱:xaxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号